Anno accademico: 2021/2022
Codice corso: 31526
Tipo offerta formativa: Master
... predisposti dal Settore Master Universitari, alta formazione e supporto alla Scuola Superiore di Studi Avanzati a partire dal mese di ... per la tutela agroalimentare, da docenti del dipartimento di scienze dell'universita di roma tre e da rappresentanti di istituzioni e ...
Anno accademico: 2022/2023
Codice corso: 31526
Tipo offerta formativa: Master
Il termine per la presentazione della domanda di ammissione e stato prorogato al
31 gennaio 2023.
La prova selettiva e stata rinviata ... per la tutela agroalimentare, da docenti del dipartimento di scienze dell'universita di roma tre e da rappresentanti di istituzioni e ...
Anno accademico: 2023/2024
Codice corso: 31526
Tipo offerta formativa: Master
Il termine per la presentazione delle domande di ammissione e stato prorogato al
31 gennaio 2024
. Per conoscere i dettagli del ... per la tutela agroalimentare, da docenti del dipartimento di scienze dell'universita di roma tre e da rappresentanti di istituzioni e ...
Anno accademico: 2024/2025
Tipo offerta formativa: Master
... alessandra
31526
l'obiettivo primario del master e la formazione di una figura professionale specializzata nel contrasto ai ... avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle piu innovative tecniche strumentali d'indagine per garantire l'autenticita, la tracciabilita, ...
Anno accademico: 2024/2025
Tipo offerta formativa: Master
... alessandra
31526
l'obiettivo primario del master e la formazione di una figura professionale specializzata nel contrasto ai ... avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle piu innovative tecniche strumentali d'indagine per garantire l'autenticita, la tracciabilita, ...
Anno accademico: 2024/2025
Codice corso: 31526
Tipo offerta formativa: Master
... di apprendimento, l'importo della quota di iscrizione e altre informazioni didattiche; nel
Piano Formativo
troverai i ... avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle piu innovative tecniche strumentali d'indagine per garantire l'autenticita, la tracciabilita, ...