Concorso “Premio del Museo”

La Fondazione Vincenzo Agnesi lancia la XXIII edizione del “Premio del Museo” che ha lo scopo di valorizzare la pasta italiana nel mondo, stimolare la ricerca su questo tipico cibo italiano e la diffusione della cultura gastronomica. 

Il Bando è strutturato in cinque sezioni, dedicate a diverse tipologie di contributi e per le quali sono previsti diversi requisiti: 

  • Sezione 1: Istruzione ed Educazione
  • Sezione 2: Università
  • Sezione 3: Giornalismo
  • Sezione 4: Videoclip
  • Sezione 5: Fotografia

Il tema, per tutte le sezioni, è “Una lunga storia d’amore: la pasta tra innovazione e tradizione”

La domanda di partecipazione, per la specifica sezione di interesse deve essere inviata entro il 10 novembre 2023 a: premiodelmuseo2023@fondazionevincenzoagnesi.it

La proclamazione dei vincitori avverrà durante la cerimonia di premiazione prevista per il 7 dicembre 2023. L’invito alla cerimonia sarà trasmesso entro il 24 novembre 2023.
È richiesta la presenza dei vincitori alla cerimonia di premiazione per l’attribuzione del premio.

Il Bando e tutti i materiali necessari alla presentazione delle domande di partecipazione sono pubblicati e disponibili sul sito della Fondazione. Vai al sito

Data pubblicazione
Venerdì, 16 giugno 2023
Data scadenza
Giovedì, 30 novembre 2023

© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002