Pagina
... imprese, policymaker, ecc.). tali accordi possono riguardare tutti gli ambiti di terza missione, quali, ad esempio, il contrasto ad ... i casi in cui non siano previsti oneri o impegni onerosi da parte di sapienza ovvero utilizzazione di spazi di ateneo. per ulteriori ...
Pagina
... di brevetti, invenzioni, know-how o ritrovati derivanti dai risultati della ricerca scientifica, agevolando le iniziative volte alla ... elevato contenuto tecnologico, derivanti in tutto o in parte dai risultati della ricerca. scopri le linee guida per la creazione di spin off e start up di sapienza e le faq per i ... al seguente link ulteriori informazioni riguardo alla redazione della delibera di approvazione delle proposte da parte del consiglio di dipartimento, sede legale ed operativa della societa, ... procedura di rinnovo dello status di start up: delibera cda 229/21 del 24.06.21 - per la presentazione dell'istanza di rinnovo scrivere ... sulla pagina dedicata . scopri gli eventi organizzati dal settore imprenditorialita innovativa e partnership strategiche link le ...
Notizia
Data notizia: Mar, 05/11/2024 - 00:30
... out of taste! e questo lo slogan per il tema scelto dalla commissione europea per la settimana europea per la riduzione dei ... anno, che corrispondono a 132 kg per abitante . il dato e ancora piu drammatico se si considera che oltre 37 milioni di persone ... si nascondono impatti sia economici che ambientali; i dati stimano che lo spreco alimentare prodotto ogni anno in europa ... di sensibilizzazione rivolte a tutta la comunita. dal 18 al 22 novembre a partire dalle 16:30 - no food waste! tutte le eccedenze alimentari giornaliere ... di villa mirafiori di via carlo fea n.2. (a partire dalle ore 15:00). le eccedenze alimentari scontate saranno disponibili fino ad ... cirfood sc, gestione servizi integrati srl. 19 novembre, dalle 16.00 alle 17.00 - seminario online " l a filiera del riciclo ... risorse " , rivolto agli studenti sapienza, e tenuto dalla prof.ssa silvia serranti , docente presso il dipartimento di ...

© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002