Pagina
... delibere del senato accademico n. 103/2022 e del consiglio di amministrazione n. 181/22, hanno approvato un nuovo format per la stipula di accordi istituzionali di terza missione, che affianca quelli di ricerca (link a destra). gli accordi istituzionali di terza missione promuovono la collaborazione di sapienza con enti pubblici o privati con i quali vi e un reciproco interesse ...
Pagina
... referente: marco cilento marco.cilento@uniroma1.it dipartimento di comunicazione e ricerca sociale parole chiave: infanzia/cooperazione
amka ... cilento marco.cilento@uniroma1.it sezione: organizzazione di volontariato codice fiscale: 97243920580 numero registro runts: 2719
a sud ecologia e ... referente roberto caronna roberto.caronn@uniroma1.it dipartimento di scienze chirurgiche parole chiave: formazione e assistenza in ... antonello ricci antonello.ricci@uniroma1.it dipartimento di storia antropologia arte e spettacolo parole chiave: ... referente: marco cilento marco.cilento@uniroma1.it dipartimento di comunicazione e ricerca sociale parole chiave: migrazione
...
Pagina
... dpr 11.7.1980, n. 382, perseguono l'obiettivo dell'ateneo di potenziare il proprio legame con il territorio, offrendo servizi di qualita che valorizzino le competenze accademiche, compatibilmente con la propria funzione scientifica e didattica e nell'ambito delle proprie finalita istituzionali e statutarie. sono ... in conto terzi, come previsto dal relativo regolamento di sapienza , possono riguardare: attivita di ricerca e consulenza orientata alla formulazione di pareri tecnici e/o scientifici, studi di fattibilita, assistenza tecnica e scientifica, sviluppo e/o realizzazione di ...
Notizia
Data notizia: Mar, 05/11/2024 - 00:30
... gli stati dell'ue producono, infatti, oltre
59,2 milioni di tonnellate di rifiuti alimentari
ogni anno, che corrispondono a
132 kg per abitante ... piu drammatico se si considera che
oltre 37 milioni di persone non possono permettersi un pasto di qualita
ogni due giorni; a livello globale, un terzo di tutto il cibo prodotto per il consumo umano viene sprecato. la grande ... della meta dei rifiuti alimentari prodotti), nei servizi di ristorazione (ristoranti, bar, catering) e nella vendita al dettaglio (supermercati, negozi). dietro questa quantita di sprechi ... dalla prof.ssa
silvia serranti
, docente presso il
dipartimento di ingegneria chimica materiali ambiente
e referente per ...