Sicurezza e qualità degli alimenti e delle bevande: valutazione, gestione e comunicazione del rischio

Identificativo : 
15478
Tipo offerta formativa : 
Corso di alta formazione
Tipo di corso : 
A
Anno accademico : 
2018/2019
Importo : 
€ 1.500,00
CFU : 
14

PROROGA SCADENZE

-          Scadenza presentazione domanda 01/02/19

-          Pubblicazione elenco ammessi 04/02/19

-          Pagamenti dal 04/02/19 al 01/03/19

Obiettivi formativi

Il Corso di Alta Formazione in "Sicurezza e qualità degli alimenti e delle bevande: valutazione gestione e comunicazione del rischio" è finalizzato a fornire nozioni di base e specialistiche sulla qualità degli alimenti e sui sistemi qualità nel settore agroalimentare, nonché strumenti tecnici aggiornati per poter avviare, mantenere e migliorare quanto

disposto dai Regolamenti (CE) N. 178/2002, (CE) N. 852/2004, (CE) N. 853/2004, (CE) N. 854/2004, (CE) N. 882/2004, (CE) N. 2073/2005 e dalle norme europee della serie UNI EN ISO 9001 :2018- ISO 22000:2005 ed ISO/IEC 17025:2018. In questo senso il Corso è rivolto a Laureati I livello e/o che hanno conseguito la laurea specialistica ed

ambiscono a ricoprire ruoli professionali emergenti in campo aziendale come pure è aperto a Professionisti che già ricoprono tali ruoli in aziende private e pubbliche. Particolare

attenzione verrà rivolta nel fornire tutte quelle nozioni indispensabili per affrontare le pro-blematiche emergenti nell'ambito di differenti settori produttivi dell'industria alimentare e per coordinare e gestire le attività relative all'analisi del rischio (valutazione e gestione) e alla comunicazione del rischio.

Bacheca

CORSO NON ATTIVATO

 

Documentazione
Direttore

Maria De Giusti

Bando
Facoltà
Facoltà di Farmacia e Medicina

© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002