Sicurezza e qualità degli alimenti e delle bevande: valutazione, gestione e comunicazione del rischio
PROROGA SCADENZE
- Scadenza presentazione domanda 01/02/19
- Pubblicazione elenco ammessi 04/02/19
- Pagamenti dal 04/02/19 al 01/03/19
Il Corso di Alta Formazione in "Sicurezza e qualità degli alimenti e delle bevande: valutazione gestione e comunicazione del rischio" è finalizzato a fornire nozioni di base e specialistiche sulla qualità degli alimenti e sui sistemi qualità nel settore agroalimentare, nonché strumenti tecnici aggiornati per poter avviare, mantenere e migliorare quanto
disposto dai Regolamenti (CE) N. 178/2002, (CE) N. 852/2004, (CE) N. 853/2004, (CE) N. 854/2004, (CE) N. 882/2004, (CE) N. 2073/2005 e dalle norme europee della serie UNI EN ISO 9001 :2018- ISO 22000:2005 ed ISO/IEC 17025:2018. In questo senso il Corso è rivolto a Laureati I livello e/o che hanno conseguito la laurea specialistica ed
ambiscono a ricoprire ruoli professionali emergenti in campo aziendale come pure è aperto a Professionisti che già ricoprono tali ruoli in aziende private e pubbliche. Particolare
attenzione verrà rivolta nel fornire tutte quelle nozioni indispensabili per affrontare le pro-blematiche emergenti nell'ambito di differenti settori produttivi dell'industria alimentare e per coordinare e gestire le attività relative all'analisi del rischio (valutazione e gestione) e alla comunicazione del rischio.
CORSO NON ATTIVATO
Maria De Giusti