Progetto PhD "Cibo e sviluppo sostenibile" F.A.I. Lab

Il Progetto “PhD Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I. Lab” punta a realizzare un’azione di sostegno alla collocazione dei dottori di ricerca nel settore della filiera agroalimentare “Made in Italy” al fine di inserire personale altamente qualificato in realtà imprenditoriali che svolgono attività di ricerca, sviluppo e innovazione in uno dei seguenti settori:

  • valorizzazione del made in Italy agroalimentare;
  • qualità e sicurezza alimentare;
  • sostenibilità ambientale e sociale dell’agricoltura;
  • innovazione e sviluppo per la competititivita’ delle imprese.

Sul sito del progetto sono disponibili il Bando e l’accesso per la registrazione alla piattaforma (al cui interno i candidati troveranno la lista delle offerte e la Guida alla compilazione della candidatura).

La scadenza è stata prorogata alle ore 12:00 del 30 settembre 2019.

Il progetto è gestito dalla Fondazione CRUI su incarico del MIUR e in partenariato con Coldiretti.

Contatti
Email: info@phd-failab.it

Tipologia di opportunità
Bandi e concorsi
Data pubblicazione
Martedì, 6 agosto 2019
Data scadenza
Lunedì, 30 settembre 2019

© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002