Scienza dell'alimentazione

Identificativo : 
29362
Tipo offerta formativa : 
Corso di specializzazione
Tipo di corso : 
3
Anno accademico : 
2018/2019
Durata : 
4 anni accademici
Borse Sapienza : 
8
Prove di esame - scritto

Laurea in: Biologia (classe LM-6), Biotecnologie mediche veterinarie e farmaceutiche (classe LM-9), Biotecnologie industriali (classe LM- 8), Biotecnologie agrarie per alimenti  (classe LM-7), Farmacia – Farmacia industriale (classe LM-13), Chimica (classe LM- 54), Medicina veterinaria (classe LM-42), Scienza della nutrizione umana (classe LM- 61);

Laurea specialistica corrispondente a quelle sopra riportate

Laurea quadriennale V.O. equipollente a quelle sopra riportate ai sensi del D.I. 5.5.2004  e  del D.I. 9.7.2009.

Titolo di studio conseguito presso Università straniere dichiarato equiparabile dalla Commissione Giudicatrice, per durata e contenuto, al titolo accademico italiano richiesto per l’accesso alla  scuola di specializzazione ai soli fini dell’ammissione alla prova ed eventuale iscrizione.

Direttore

Lorenzo Maria Donini

Contatti

Tel. (+39) 06 49910107 – (+39) 06 49690214

Facoltà
Facoltà di Medicina e Odontoiatria

© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002