Tecniche scientifiche di indagine nel settore alimentare
Identificativo :
31526
Tipo offerta formativa :
Master
Anno accademico :
2025/2026
Livello :
M2
Durata :
annuale
Importo :
3200
CFU :
60
Adesione al Protocollo d'intesa PA 110 e lode :
Si
Importo PA 110 e lode :
2870
Numero posti PA 110 e lode :
in sovrannumero
Il termine per la presentazione delle domande di ammissione è fissato al 31 gennaio 2026.
Per conoscere i dettagli del corso, consulta i documenti pubblicati in questa pagina:
- Nell'Ordinamento troverai gli obiettivi, i risultati di apprendimento, l'importo della quota di iscrizione e altre informazioni didattiche.
- Nel Piano Formativo troverai i requisiti di accesso, la prova di selezione, il corpo docente, il piano delle attività didattiche, la modalità di erogazione prevista e tanto altro.
Per qualsiasi altra informazione puoi contattare i referenti del corso ai recapiti pubblicati in questa pagina.
Obiettivi formativi
L'obiettivo primario del Master è la formazione di una figura professionale specializzata nel contrasto ai reati alimentari, ossia un esperto che sia di supporto alle istituzioni preposte ai controlli o alle aziende del settore nell’identificare e contras
Prova di ammissione
Non prevista (solo valutazione titoli)
Collegamenti Sapienza
Documentazione
Direttore
Alessandra Gentili
Email di contatto
Email per invio domanda di ammissione
Dipartimento
Chimica
Contatti
(+39) 06 49693230
Facoltà
Facoltà di Scienze Matematiche Fisiche e Naturali
Sede
Roma
Italia