Sapienza prima in Italia per reputazione accademica secondo Times Higher Education
La seconda giovinezza dei muscoli
Un nuovo studio rivela come i nostri antenati impararono a conservare il cibo più di 300 mila anni fa
Università e sostenibilità al centro dei Global CIVIS Days (9-10 novembre)
Come le acque sotterranee dell’Appennino segnalano terremoti che si verificano dall’altra parte del mondo
Assaggiare il passato. La storia del cibo e delle ricette dal 1400 al 2000. Seminario CIVIS
Premiazione delle studentesse e degli studenti vincitori del Contest creativo per la sostenibilità
COVID-19 e diabete: ad aumentare il rischio di contrarre l’infezione da SARS-CoV-2, non un singolo fattore, ma la contemporanea presenza di più fattori di rischio cardio-metabolici
Sei università italiane insieme con l'Africa. Al via un programma di mobilità virtuale e un master per ricercatori e docenti
La sociologia non si ferma
© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002